By WENY ANGGRAINI, 15 August, 2024 NIM P17331120463 Pembimbing Ir. Agus Sulaeman, M.Kes Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi FORMULASI DAN ANALISIS MUTU COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG HANJELI (Coix lacryma jobi L.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN PATIN (Pangasius sp.) SEBAGAI ALTENATIF PENANGGULANGAN STUNTING PADA BALITA Link karya ilmiah Skripsi Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Skripsi Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Thu, 08/15/2024 - 12:00 Pengembalian buku 15 August, 2024 Surat Pernyataan 15 August, 2024 Cover dan abstrak 15 August, 2024 Lembar Pengesahan 15 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 15 August, 2024 Judul sumbangan buku Nutrigenomik food jilid 1 Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai