By Annisaarofahh04_, 13 August, 2024 NIM P17331121024 Pembimbing Dr.Suparman, SKM,M.Sc Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies Berbahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung Ikan Patin (Pangasius sp) Sebagai Alternatif Selingan Sumber Protein dan Zat Besi Untuk Remaja Putri Anemia Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Tue, 08/13/2024 - 12:00 Pengembalian buku 5 August, 2024 Surat Pernyataan 5 August, 2024 Cover dan abstrak 13 August, 2024 Lembar Pengesahan 13 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 13 August, 2024 Judul sumbangan buku klorifin, bahan penawar racun makanan berformalin Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai