By Najla Fadhilah, 7 August, 2024 NIM P17331120441 Pembimbing Yenny Moviana, MND Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi FORMULASI DAN ANALISIS MUTU GIZI SNACKBAR BERBAHAN PISANG RAJA DAN TEPUNG KETAN HITAM SEBAGAI SUMBER KALIUM UNTUK MAKANAN SELINGAN PENDERITA HIPERTENSI Link karya ilmiah Skripsi Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Klinik Bentuk Skripsi Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Wed, 08/07/2024 - 12:00 Pengembalian buku 9 August, 2024 Surat Pernyataan 29 July, 2024 Cover dan abstrak 29 July, 2024 Lembar Pengesahan 29 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 29 July, 2024 Judul sumbangan buku PERAN PROBIOTIK DI BIDANG GIZI DAN KESEHATAN Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai