By Anggi Amelia Putri, 7 August, 2024 NIM P17331121027 Pembimbing Dr. Rr. Nur Fauziyah, SKM, MKM, RD Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Semprong Berbahan Dasar Tape Ketan Hitam dan Tepung Ubi Jalar Ungu Sebagai Makanan Selingan Tinggi Antosianin dan Serat Untuk Remaja Obesitas Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Klinik Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Wed, 08/07/2024 - 12:00 Pengembalian buku 9 August, 2024 Surat Pernyataan 5 August, 2024 Cover dan abstrak 5 August, 2024 Lembar Pengesahan 5 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 5 August, 2024 Judul sumbangan buku Edukasi Gizi Remaja Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai