By @salwaghinas_, 2 August, 2024 NIM P17331123509 Pembimbing Mona Fitria, S.TP., M.Si Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Formulasi dan Analisis Mutu Dimsum Berbahan Daging Ayam (Galus domesticus), Tepung Kacang Hijau (Vigna radiata) dan Labu Siam (Sechium edule), Sebagai Makanan Jajanan Tinggi Protein dan Tinggi Serat Bagi Anak Sekolah Link karya ilmiah Skripsi Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Skripsi Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Thu, 02/08/2024 - 12:00 Pengembalian buku 2 August, 2024 Surat Pernyataan 8 February, 2024 Cover dan abstrak 8 February, 2024 Lembar Pengesahan 8 February, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 8 February, 2024 Judul sumbangan buku Gizi Reproduksi Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai