By alfashaawaliah, 31 July, 2024 NIM P17331121062 Pembimbing Nitta Isdiany, M.Kes. Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi FORMULASI COOKIES BERBASIS TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas var Ayumurasaki) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN RENDAH ENERGI DAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA OBESITAS Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Wed, 07/31/2024 - 12:00 Pengembalian buku 1 July, 2024 Surat Pernyataan 1 July, 2024 Cover dan abstrak 1 July, 2024 Lembar Pengesahan 1 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 1 July, 2024 Judul sumbangan buku Mikrobiologi Pangan Edisi 5 Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai