By arnhilda.farsyβ¦, 23 July, 2024 NIM P17331121052 Pembimbing Dr. Pusparini, SKM, M.Sc Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Sifat Organoleptik Dan Nilai Gizi Nugget Berbahan Dasar Ikan Kembung (Rastrelliger kanagurta L) Dengan Wortel (Daucus carota L.) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein Untuk Anak Sekolah. Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Tue, 07/23/2024 - 12:00 Pengembalian buku 24 July, 2024 Surat Pernyataan 4 July, 2024 Cover dan abstrak 4 July, 2024 Lembar Pengesahan 4 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 4 July, 2024 Judul sumbangan buku Mikrobiologi Pangan edisi 5 Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai