By lulufrdhtl_, 23 July, 2024 NIM P17331121041 Pembimbing Dr. Suparman, SKM., M.Sc Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Sifat Organoleptik dan Kandungan Zat Gizi Brownies Crispy Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) Sebagai Makanan Selingan Bagi Remaja Putri Dismenorea Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Tugas Akhir Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Tue, 07/23/2024 - 12:00 Pengembalian buku 24 July, 2024 Surat Pernyataan 22 July, 2024 Cover dan abstrak 22 July, 2024 Lembar Pengesahan 22 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 22 July, 2024 Judul sumbangan buku Buku Strategi Pencegahan Anak Stunting di Masa Kehamilan dan Menyusui Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai