By saniyazifah, 22 July, 2024 NIM P17331121076 Pembimbing Nitta Isdiany, M. Kes Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI BROWNIES CRISPY BERBASIS TEPUNG IKAN PATIN (Pangasius sp.) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN TAMBAHAN PROTEIN TINGGI DAN KALSIUM TINGGI UNTUK BALITA STUNTING Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Mon, 07/22/2024 - 12:00 Pengembalian buku 22 July, 2024 Surat Pernyataan 5 July, 2024 Cover dan abstrak 5 July, 2024 Lembar Pengesahan 5 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 5 July, 2024 Judul sumbangan buku Klorofin, Penawar Racun Bahan Makanan Berformalin Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai