By P17331121064, 20 July, 2024 NIM P17331121064 Pembimbing Witri Priawantiputri S. Gz., M. Gizi Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI ZAT GIZI BAKSO HATI AYAM DAN BAYAM HIJAU (AmaranthusViridis) SEBAGAI MAKANAN SUMBER PROTEIN DAN ZAT BESIUNTUK PENCEGAHAN ANEMIA PADA REMAJA PUTRI Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Fri, 07/12/2024 - 12:00 Pengembalian buku 22 July, 2024 Surat Pernyataan 12 July, 2024 Cover dan abstrak 12 July, 2024 Lembar Pengesahan 12 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 12 July, 2024 Judul sumbangan buku Mikrobiologi Pangan Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai