By kaniazahra__, 9 July, 2024 NIM P17331121034 Pembimbing Mulus Gumilar, DFSN., M.Kes Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI MIE BASAH BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN EKSTRAK BUAH PIR (Pyrus pyrifolia) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SUMBER SERAT UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Tue, 07/09/2024 - 12:00 Pengembalian buku 9 July, 2024 Surat Pernyataan 9 July, 2024 Cover dan abstrak 9 July, 2024 Lembar Pengesahan 9 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 9 July, 2024 Judul sumbangan buku Makan Enak Meskipun Diabetes Menu Sehat Harian Catatan Karya Ilmiah diserahkan ke Ruang Baca Jurusan Gizi, Poltekkes Kemenkes Bandung Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai