By zaharajian38, 9 July, 2024 NIM P17331121090 Pembimbing Dr. Judiono, MPS Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI COOKIES BERBAHAN DASAR TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG MOCAF DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SPIRULINA (Spirulina platensis) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER ZAT BESI UNTUK REMAJA PUTRI ANEMIA Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek GIZI PANGAN Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Tue, 07/09/2024 - 12:00 Pengembalian buku 9 July, 2024 Surat Pernyataan 9 July, 2024 Cover dan abstrak 9 July, 2024 Lembar Pengesahan 9 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 9 July, 2024 Judul sumbangan buku Makan Enak Meskipun Diabetes Menu Sehat Harian Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai