By Rivani Nur Mariana, 7 July, 2024 NIM P17331121025 Pembimbing Gurid Pramintarto Eko Mulyo,SKM.M,S.Sc Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET AYAM DENGAN TAMBAHAN SAYUR KALE (Brassica oleracea var.sabellica) DAN BAYAM HIJAU (Amaranthus spp) SEBAGAI MAKANAN TINGGI KALIUM DAN VITAMIN C Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Sun, 07/07/2024 - 12:00 Pengembalian buku 24 July, 2024 Surat Pernyataan 5 July, 2024 Cover dan abstrak 5 July, 2024 Lembar Pengesahan 5 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 5 July, 2024 Judul sumbangan buku EGC Manajemen Katering Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai