By adindard, 6 July, 2024 NIM P17331121057 Pembimbing Dr. Pusparini, SKM, M.Sc Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI GYOZA BERBAHAN DASAR IKAN NILA (Oreochromis sp) DAN TAHU PUTIH SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN BESI UNTUK MENCEGAH ANEMIA PADA REMAJA PUTRI Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Fri, 07/05/2024 - 12:00 Pengembalian buku 17 July, 2024 Surat Pernyataan 5 July, 2024 Cover dan abstrak 5 July, 2024 Lembar Pengesahan 5 July, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 5 July, 2024 Judul sumbangan buku Mengatasi Obesitas dengan Asupan Nutrisi Berbahan Tepung Porang Terfortifikasi Tepung Daun Kelor Peran Nutrasetikal, Functional Foods & Super Foods Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai