By Najwa Sayidhina, 29 August, 2024 NIM P17331121019 Pembimbing Dr. Judiono, MPS Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI SHERBET BERBAHAN DASAR JERUK MANIS DAN ALPUKAT SEBAGAI MAKANAN SELINGAN SUMBER KALIUM BAGI PENDERITA HIPERTENSI Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Thu, 08/29/2024 - 12:00 Pengembalian buku 30 August, 2024 Surat Pernyataan 8 July, 2024 Cover dan abstrak 8 August, 2024 Lembar Pengesahan 8 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 8 August, 2024 Judul sumbangan buku Mengatasi Obesitas dengan Asupan Nutrisi Berbahan Tepung Porang Terfortifikasi Tepung Daun Kelor Peran Nutrasetikal, Functional Foods, dan Super Foods Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai