By P17331121017, 29 August, 2024 NIM P17331121017 Pembimbing Nitta Isdiany, M.Kes.,RD Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI DUMPLING BERBAHAN IKAN MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DAN AYAM (Gallus gallus domesticus) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI PROTEIN DAN TINGGI KALSIUM UNTUK MENCEGAH STUNTING ANAK USIA SEKOLAH DASAR Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Tue, 08/27/2024 - 12:00 Pengembalian buku 30 August, 2024 Surat Pernyataan 20 August, 2024 Cover dan abstrak 27 August, 2024 Lembar Pengesahan 27 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 20 August, 2024 Judul sumbangan buku Mengatas Obesitas Dengan Asupan Nutrisi Berbahan tepung porang terfotifikasi tepung daun kelor Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai