By @nabilanuranisa, 29 August, 2024 NIM P1733121079 Pembimbing Agustina Indri Hapsari, SST, M. Gizi Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi GAMBARAN SIFAT ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI BROWNIES BERBAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) DAN MOCAF (Modified Cassava Flour) SEBAGAI ALTERNATIF MAKANAN SELINGAN UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE 2 Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Thu, 08/29/2024 - 12:00 Pengembalian buku 30 August, 2024 Surat Pernyataan 27 August, 2024 Cover dan abstrak 27 August, 2024 Lembar Pengesahan 27 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 27 August, 2024 Judul sumbangan buku Klorofilin, Penawar Racun Bahan Makanan Berformalin Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai