By Nur Febrianty …, 25 April, 2024 NIM P17331122709 Pembimbing Dr. RR. Nur Fauziyah, SKM., MKM., RD. Jurusan Gizi Tahun 2023 Judul KTI/Skripsi Pengembangan Produk “Cookies Bimoca” Berbasis Ubi Jalar Putih, Tepung Mocaf, Dan Tepung Kacang Hijau Sebagai Makanan Selingan Untuk Ibu Hamil KEK (Kekurangan Energi Kronis) Link karya ilmiah Tugas Akhir Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Tugas Akhir Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Tue, 04/25/2023 - 12:00 Pengembalian buku 26 April, 2024 Surat Pernyataan 26 April, 2024 Cover dan abstrak 26 April, 2024 Lembar Pengesahan 26 April, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 24 March, 2024 Judul sumbangan buku Manajemen Gizi Daur Hidup Link Surat Bebas Pustaka Unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai