By Dinda Nurasaputri, 28 August, 2024 NIM P17331120422 Pembimbing Maryati Dewi, S.Gz., M.P.H. Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Formulasi dan Analisis Mutu Keik Berbahan Tepung Ikan Tongkol (Thunnus tonggol) dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max) sebagai Snack Sumber Zat Besi (Fe) bagi Remaja Putri Link karya ilmiah Skripsi Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Skripsi Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Wed, 08/28/2024 - 12:00 Pengembalian buku 28 August, 2024 Surat Pernyataan 28 August, 2024 Cover dan abstrak 28 August, 2024 Lembar Pengesahan 28 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 28 August, 2024 Judul sumbangan buku Understanding Remaja, Gizi dan Kesehatan Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai