By Wahyu Kurnia Putra, 27 August, 2024 NIM P17331121055 Pembimbing Mona Fitria, STP, M.Si Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Bakpao dengan Penambahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Chia Seed (Salvia hispanica L) sebagai Alternatif Makanan Selingan bagi Remaja Obesitas Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Poltekkes Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Tue, 08/27/2024 - 12:00 Pengembalian buku 28 August, 2024 Surat Pernyataan 28 August, 2024 Cover dan abstrak 28 August, 2024 Lembar Pengesahan 28 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 28 August, 2024 Judul sumbangan buku Buku Mengatasi Obesitas dengan Asupan Nutrisi Berbahan Tepung Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai