By Siti_Nurparidah17, 26 August, 2024 NIM P17331121002 Pembimbing Yohannes Willihelm Saleky, SGz, MSc Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Bubur Sumsum Berbahan Dasar Tepung Beras dan Tepung Umbi Garut (Maranta arundinanceae) sebagai Makanan Selingan Rendah Lemak dan Rendah Serat Bagi Penderita Gastritis Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Mon, 08/26/2024 - 12:00 Pengembalian buku 28 August, 2024 Surat Pernyataan 8 August, 2024 Cover dan abstrak 8 August, 2024 Lembar Pengesahan 8 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 8 August, 2024 Judul sumbangan buku Nutrigenomik Food Jilid 1 Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai