By Shofiatul Fikriyati, 26 August, 2024 NIM P17331120457 Pembimbing Dr.Judiono, MPS Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Formulasi Dan Analisis Mutu Pie Tepung Sorgum (Sorghum bicolor L) Dan Tepung Pisang Kepok (Musa paradisiaca formatypica) Dengan Isian Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat Bagi Obesitas Link karya ilmiah Skripsi Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Skripsi Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Mon, 08/26/2024 - 12:00 Pengembalian buku 28 August, 2024 Surat Pernyataan 26 August, 2024 Cover dan abstrak 26 August, 2024 Lembar Pengesahan 26 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 26 August, 2024 Judul sumbangan buku Evaluasi Konsumsi Makanan Pasien Menggunakan Metode Taksiran Visual Skala Comstock 6 Poin Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai