By P17331121065, 23 August, 2024 NIM P17331121065 Pembimbing Nitta Isdiany, M.Kes., RD Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Sifat Organoleptik Waffle Labay (Nila & Bayam) Yang Diformulasikan Dengan Tepung Ikan Nila (Orechromis Niloticus) Dan Bayam Hijau (Asmatanthhus Viridia) Sebagai Makanan Selingan Tinggi Protein dan Tinggi Zat Besi Untuk Remaja Putri Anemia Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Fri, 08/23/2024 - 12:00 Pengembalian buku 26 August, 2024 Surat Pernyataan 6 August, 2024 Cover dan abstrak 6 August, 2024 Lembar Pengesahan 6 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 6 August, 2024 Judul sumbangan buku Prinsip Ilmu Gizi Dasar Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai