By @Lasya, 22 August, 2024 NIM P17333123456 Pembimbing Mona Fitria, STP., M.Si. Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Formulasi dan Analisis Mutu Bakpao Berbahan Dasar Tepung Jawawut (Setaria italica) dan Ubi Ungu (Ipomoea batatas L.) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Serat dan Sumber Antioksidan bagi Penderita Obesitas. Link karya ilmiah Skripsi Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Skripsi Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Thu, 08/22/2024 - 12:00 Pengembalian buku 22 August, 2024 Surat Pernyataan 22 August, 2024 Cover dan abstrak 22 August, 2024 Lembar Pengesahan 22 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 22 August, 2024 Judul sumbangan buku Tuliskan judul buku di sini Rencana dijurnalkan Ya Status Kirim