By alifia.nrk, 21 August, 2024 NIM P17331121044 Pembimbing Dadang Rosmana, DCN, M.Kes Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Daya Terima dan Nilai Gizi Snack Bar Berbasis Tepung Kedelai (Glycine max) dan Tapai Singkong (Manihot esculenta) sebagai Selingan Rendah Indeks Glikemik bagi Penderita Diabetes Melitus Tipe 2 Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Wed, 08/21/2024 - 12:00 Pengembalian buku 23 August, 2024 Surat Pernyataan 9 August, 2024 Cover dan abstrak 9 August, 2024 Lembar Pengesahan 9 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 3 August, 2024 Judul sumbangan buku Mikrobiologi Pangan Edisi 5 Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai