By aayuni085, 20 August, 2024 NIM P17331120412 Pembimbing Widi Hastuti, SKM., M.Kes Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Analisis Mutu Dan Formulasi Dimsum Berbasis Tepung Ikan Patin (Pangasius Sp) dan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max L.) Sebagai Alternatif Makanan Selingan Tinggi Protein Untuk Balita Stunting Link karya ilmiah Skripsi Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Skripsi Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Fri, 08/09/2024 - 12:00 Pengembalian buku 7 August, 2024 Surat Pernyataan 9 August, 2024 Cover dan abstrak 9 August, 2024 Lembar Pengesahan 9 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 9 August, 2024 Judul sumbangan buku Monograf Pencegahan Stunting Berbasis Keluarga Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai