By najwa_raima, 19 August, 2024 NIM P17331121072 Pembimbing Dr. RR. Nur Fauziyah, SKM, MKM, RD Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Gambaran Sifat Organoleptik dan Nilai Gizi Cookies dengan Penambahan Freeze Dried Tape Ketan Hitam dan Tepung Umbi Garut Sebagai Makanan Selingan Penderita Obesitas Link karya ilmiah KTI Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Karya Tulis Ilmiah Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Mon, 08/19/2024 - 12:00 Pengembalian buku 21 August, 2024 Surat Pernyataan 19 August, 2024 Cover dan abstrak 19 August, 2024 Lembar Pengesahan 19 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 19 August, 2024 Judul sumbangan buku Understanding Remaja, Gizi, dan Kesehatan Catatan KTI tercetak juga diserahkan ke ruang baca jurusan gizi Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai