By Alivianisha Nu…, 19 August, 2024 NIM P17331120405 Pembimbing Umi Mahmudah S.Gz, M.Gizi Jurusan Gizi Tahun 2024 Judul KTI/Skripsi Formulasi dan Analisis Sifat Organoleptik pada Madeleine Berbahan Dasar Tepung Kacang Merah dan Tepung Kacang Hijau sebagai Makanan Selingan Tinggi Zat Besi untuk Remaja Putri Link karya ilmiah Skripsi Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Pangan Bentuk Skripsi Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Mon, 08/19/2024 - 12:00 Pengembalian buku 6 August, 2024 Surat Pernyataan 6 August, 2024 Cover dan abstrak 6 August, 2024 Lembar Pengesahan 6 August, 2024 Karya Ilmiah Tercetak 6 August, 2024 Judul sumbangan buku Nutrigenomik Food 2 Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai