By Stefani Ratna …, 8 May, 2025 NIM P17331124715 Pembimbing Fred Agung S, SKM, M.Kes Jurusan Gizi Tahun 2025 Judul KTI/Skripsi PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES BERBAHAN DASAR UBI UNGU (Ipomea Batatas L.poir) DAN TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea Americana Mill) UNTUK ALTERNATIF SNACK PASIEN DIABETES MELITUS TIPE 2 Link karya ilmiah Laporan IDK Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Klinik Bentuk Tugas Akhir Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Fri, 04/25/2025 - 12:00 Pengembalian buku 8 May, 2025 Surat Pernyataan 8 May, 2025 Cover dan abstrak 8 May, 2025 Lembar Pengesahan 8 May, 2025 Karya Ilmiah Tercetak 8 May, 2025 Judul sumbangan buku Gizi dalam Kesehatan Reprodukasi Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai