By Yesi Herawati, 7 May, 2025 NIM P17331124716 Pembimbing Mulus Gumilar, DFSN, M.Kes Jurusan Gizi Tahun 2025 Judul KTI/Skripsi PENGEMBANGAN MAKANAN ENTERAL SINBIOTIK TINGGI PROTEIN “RHIZO-G” DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE (Rhizopus oryzae) dan TEPUNG IKAN GABUS (Channa Striata) UNTUK PASIEN KRITIS Link karya ilmiah Laporan IDK Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Klinik Bentuk Tugas Akhir Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Wed, 05/07/2025 - 12:00 Pengembalian buku 7 May, 2025 Surat Pernyataan 7 May, 2025 Cover dan abstrak 25 April, 2025 Lembar Pengesahan 25 April, 2025 Karya Ilmiah Tercetak 25 April, 2025 Judul sumbangan buku Anatomi Fisiologi Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Tidak Status Selesai