By farahprefiana, 24 April, 2025 NIM P17331123706 Pembimbing Ir. Agus Sulaeman, M.Kes Jurusan Gizi Tahun 2025 Judul KTI/Skripsi FORMULASI DAN ANALISIS MUTU BAKPAO BERBASIS TEPUNG KACANG TOLO (Vigna unguiculata (L.) Walp.), TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata), DAN ISI HATI AYAM SEBAGAI ALTERNATIF PEMBERIAN MAKANAN SELINGAN TINGGI ZAT BESI BAGI IBU HAMIL ANEMIA Link karya ilmiah Laporan IDK Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Masyarakat Bentuk Tugas Akhir Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Thu, 04/24/2025 - 12:00 Pengembalian buku 24 April, 2025 Surat Pernyataan 25 April, 2025 Cover dan abstrak 24 April, 2025 Lembar Pengesahan 24 April, 2025 Karya Ilmiah Tercetak 6 January, 2025 Judul sumbangan buku Peran Probiotik di Bidang Gizi dan Kesehatan Edisi Kedua Link Surat Bebas Pustaka unduh Rencana dijurnalkan Ya Status Selesai