By iisrosita, 24 April, 2025 NIM P17331124709 Pembimbing Dadang Rosmana, M.Kes Jurusan Gizi Tahun 2025 Judul KTI/Skripsi ANALISIS MUTU MAKANAN ENTERAL SOFI BERBAHAN DASAR TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max.l) DAN BUBUK FIBER CRΓME, UNTUK PENDERITA DIABETES MELITUS Link karya ilmiah Laporan IDK Kota Bandung Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung Subyek Gizi Klinik Bentuk Tugas Akhir Tanggal upload softcopy Karya Ilmiah Wed, 04/23/2025 - 12:00 Pengembalian buku 23 April, 2025 Cover dan abstrak 23 April, 2025 Lembar Pengesahan 23 April, 2025 Karya Ilmiah Tercetak 23 April, 2025 Judul sumbangan buku Tuliskan judul buku di sini Rencana dijurnalkan Ya Status Baru